Направленность (профиль) — ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Выпускники разрабатывают мероприятия по повышению эффективности технологических процессов производства высококачественных продуктов питания животного происхождения. Организуют ведения технологического процесса переработки животного сырья и получения продуктов питания. Проводят контроль качества сырья и выпускаемой продукции. Проектируют новые технологии продуктов питания и разрабатывают рецептуру к ней.
Вступительные испытания: Обязательные предметы: 1.Математика (профильная), 2.Русский язык; Предметы по выбору*: 3.Биология, физика, химия, информатика и ИКТ, иностранный язык
Срок обучения: очная форма – 4 года, заочная форма – 5 лет.
Обучение проходит в Институте агробиотехнологий и землепользования. Официальный сайт http://agro.kazgau.ru/
Получить подробную информацию о направлении подготовки можно у представителя консультационные группы:
- декан факультета, доктор сельскохозяйственных наук Института агробиотехнологий и землепользования Сержанов Игорь Михайлович, телефон: 8(843)567-47-17.