19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

профиль — ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА, КОНДИТЕРСКИХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ

Вступительные испытания для поступающих со средним (полным) общим образованием (школа):

  • Обязательные предметы: 1.математика (профильная), 2.русский язык;
  • Предмет по выбору*: 3. биология, физика, химия, информатика  и ИКТ, иностранный язык
Бюджетные места и платные места на ОЧНОЙ форме обучения Бюджетные места и платные места на ЗАОЧНОЙ форме обучения
количество бюджетных мест: 0
     в том числе: —  общий конкурс: 0
                           —  в пределах особой квоты: 0
                           —  в пределах целевой квоты: 0
                           —  отдельная квота приёма: 0
количество платных мест: 20 (для иностр.граждан 5)
количество бюджетных мест: 0
     в том числе: —  общий конкурс: 0
                           —  в пределах особой квоты: 0
                           —  в пределах целевой квоты: 0
                           —  отдельная квота приёма: 0
количество платных мест: 0

Медицинская справка (Форма 086/у): требуется.

Стоимость обучения для поступающих на 1 курс